資料請求
お問い合わせ
ラインで相談

客員コンサルタント

小西康元

和食創作料理人


日本のみならず、海外での日本料理店の立ち上げ、運営、メニュー開発、食材仕入れ調達などに料理長、統括料理長の立場で参画。日本だけでなく海外でも評価される料理を作りだします。また、親族が茨城県で稲作専業農家をしており仕事の傍ら年間90日間ほど農業従事。俳優菅原文太氏が立ち上げた(株)竜土おひさまの里農園にも役員として協力している。さらに僧侶の資格をもつことから精進料理にも造詣が深い。

資格
調理師免許、東京都ふぐ調理師免許、厚労省一級調理技能士、厚労省日本料理専門調理師免許、船舶料理士、全国日本調理師連合会「庖正」師範、東京都職業訓練指導員(調理業)、フィリピン政府認定日本料理マスターシェフ他多数

お問い合わせContact

お気軽にお問い合せください

Instagram