資料請求
お問い合わせ
ラインで相談

飲食店先輩経営者からのメッセージ

これから飲食店開業、独立を目指す方へ向けて贈る、飲食店先輩経営者からのメッセージ。
はじめての飲食店開業のヒントになる話題が満載です。先輩の知恵を借りて、飲食店独立開業を成功させましょう。
さかづきBrewing

ビール醸造の魅力は、材料の組み合わせや方法が、無限に広がり、常に新しい発見や感動が感じられることです
オーナー:金山尚子氏
住所:東京都足立区千住旭町11-10 コルディアーレ102
開業:2016年3月開業
CoCo Craft

人の成長は店の成長!信頼し人を育てることを大切に店を続けていきたい!
オーナー:高橋玲子氏
住所:東京都千代田区九段南4-6-5ヴェルデ九段1F
開業:2016年2月開業
自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ

地球にも身体にも優しい、自然食を提供し続け、人と地球が調和し、輝き続ける世界をつくりたい!
オーナー:兼松賢一氏
住所:東京都豊島区駒込1-37-8 コーポ市川 2F
開業:2012年12月開業
麺匠酒場 日勝軒 笹塚店

身体は食べ物からつくられる!人を大事に健康と食をテーマに今後も事業を続けていきたい!
オーナー:翁雄氏
住所:東京都渋谷区笹塚1-55-16 京王クラウン街
開業:2016年9月開業
ワインとグリル

人とのつながりを大切に、働いてくれているスタッフの輝ける場所を作り、お客様にも喜んで頂ける店を作り続けていきたい!
オーナー:竹村 謙太氏
住所:東京都渋谷区笹塚1-24-4
開業:2015年9月開業
魚枡

人の心を大切に、飲食に関わる皆が活躍できるステージとお客様も喜んでくれる環境を作り続けていきたい!
オーナー:橋本 宏一氏
住所:東京都豊島区巣鴨2-5-2 神野ビル B1F
開業:2015年4月開業
博多どんたく 亀戸店

人のためになる強く優しい会社として、食の文化を追求し、感謝や喜びの場を広げていく!
オーナー:松岡 保浩氏
住所:東京都江東区亀戸6-61-9
開業:2017年4月開業
肉汁饂飩屋 とこ井

こだわりと味をぶらさずにお客様の喜びを追求していきたい
オーナー:こだわりと味をぶらさずにお客様の喜びを追求していきたい
住所:東京都杉並区高円寺南4-7-5第一久万乃ビル1階A号室
開業:東京都杉並区高円寺南4-7-5第一久万乃ビル1階A号室
萬福

下町の温かさやつながりを大切に、毎日気軽に通って頂ける店を続けていきたい
オーナー:三代目 久保 英恭 氏
住所:東京都中央区銀座2-13-13
開業:創業1929年
石釜bakebread 茶房 TAM TAM

お客様に喜んで頂けているか、満足して頂けているか 常にお客様目線
オーナー:田村 信之 氏
住所:東京都千代田区神田神保町1-9 1F
開業:創業1972年

お問い合わせContact

お気軽にお問い合せください

Instagram