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焼肉・韓国料理屋を開業するには

居酒屋・焼肉・ラーメン店など、飲食店の開業、経営をされている方必見の、各業態別の現場からのみ得られた飲食店開業のノウハウを紹介します。

焼肉・韓国料理屋を開業するには?

これまで100店舗以上の焼肉・韓国料理屋開業を支援してきた コロンブスのたまごが提供する、 繁盛する焼肉・韓国料理屋開業のヒントや切り口を紹介します。

焼肉・韓国料理屋を開業するために必要な資金や、開業までの手順、焼肉・韓国料理屋の収支モデルなど、これから焼肉・韓国料理屋の開業を検討されている方に役立つ内容が満載です。

焼肉・韓国料理屋の経営、開業についてここだけの新常識

焼肉・韓国料理屋を経営したい、開業したいとお考えの方。ここでは、焼肉・韓国料理屋についてのヒントや切り口の一部を解説します。

焼肉屋のいいところは、サービスの質がそれほど求められていないこと。大事なのは肉の選別眼とタレの追求。非常にシステム化しやすく、経営の観点からすると非常にいい条件が揃っている業種です。

「焼肉・韓国料理屋経営・開業の新常識はこれ!」

「焼肉は大勢で食べるという常識はNGカップル席や一人席を置く配慮が大事」

調理する技術ではなく、肉の目利きとタレの研究が命。日常食化した焼肉店にカップル、一人用のカウンターは必要。初期投資を抑えるなら若年層、家族向けの大衆店で開業。

今の時代の新常識はこれ!

  • 大事なのは肉の目利きとタレの研究。
  • カップル・一人客を呼べるカウンター席は必須。
  • 大衆店なら大きな設備も必要なく初期投資を抑えられる。
  • 野菜中心の健康食をサイドメニューにおいて女性客の客単価UP。

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