
むさしや
お客様にはお腹いっぱい食べて、また元気に仕事してほしい!
オーナー:鈴木瑞雄氏(四代目)鈴木昌樹氏(五代目)鈴木瑞雄氏(四代目) 1948年生 東京都出身 鈴木昌樹氏(五代目)住所:東京都港区新橋2‐16‐1ニュー新橋ビル1F
開業:1885年開業

三徳
自分の味を信じ、覚悟を持って貫く
オーナー:早川成次氏1960年生 東京都出身住所:東京都江東区常盤2-11-1
開業:1981年開業

JOE’SMAN2号
街に根付く店作り、人創り
オーナー:髙崎丈氏1981年 福島県住所:東京都世田谷区太子堂2-25-6 池田ビル2F
開業:2014年開業

あぺたいと
『いらっしゃいませ』『おいしかった。また来るよ』店とお客様が感謝で結ばれる事
オーナー:飯野雅司氏1961年生 東京都出身住所:東京都板橋区高島平7-12-8
開業:1988年3月開業

キッチンたか
毎日新鮮な物を仕入れその日のうちに使い切る
オーナー:高橋和男氏1969年生 宮城県出身住所:東京都新宿区荒木町3‐1
開業:2011年9月開業

綱島ホルモン
地域密着!鮮度の良いホルモンの美味しさを伝えたい!
オーナー:住所:神奈川県横浜市港北区綱島西2-13-9 ヴィラ綱島ビル 1F
開業:2014年3月開業

元祖紙やき ホルモサ
立ち止まっているなら進み、考えながら動く
オーナー:坂田誠一郎氏1979年生 東京都出身住所:東京都中央区日本橋本町1丁目10-2
開業:2002年開業

株式会社グランドサイドイノベーション BROOKLYN DINER
戦略的思考が生み出す、計算しつくされた繁盛
オーナー:大脇盛弘氏1975年生 愛知県出身住所:東京都世田谷区駒沢1丁目5-9 ニックアーバンハイム駒沢公園1F
開業:2013年開業

Bar うなばら
もっと多くの人に本物のカクテルの美味しさを広めたい
オーナー:中野文博氏 1944年生 東京都出身住所:東京都文京区湯島3-38-3 まつばビル 2F
開業:1974年開業

くんぺい
地元の方にくつろいでもらえるような店づくり
オーナー:蒲生健氏1977年生まれ 東京都出身住所:東京都文京区本郷2-31-2
開業:2014年1月開業