米・肴・旬菜・八HACHI
こだわりの鯛めしを廉価に食べてもらいたい!
オーナー:斎藤正樹氏1978年生 千葉県出身住所:東京都杉並区上荻1-18-3
開業:2009年12月開業
クラフトビールと日本ワイン le 白河夜船
飲食店で働くスタッフに幸せになってもらいたい!
オーナー:白川一貴氏1971年生 青森県出身住所:東京都杉並区西荻南3-15-13 高梨ビル 1F
開業:2017年12月開業
AL GAMBERINO
お客様と従業員の“幸せ”のため、お店に立ち続けていくことが今の想い
オーナー:石井博光氏1973年生 東京都出身住所:東京都大田区大森北4-8-9 大森マンション1F
開業:2008年開業
フォークダンス シャポー船橋店
『街の風景になれたら』地域に根ざし貢献できるお店づくり
オーナー:富樫義行氏1959年生 千葉県出身住所:千葉県船橋市本町7-1-1 1F
開業:2018年2月
下町メンチカツ専門店 亀有メンチ
お客様に喜んで頂くため、手間を惜しまずメンチカツにこだわる
オーナー:川原義輝氏1979年生 東京都出身住所:東京都葛飾区亀有3-32-5
開業:2010年9月
『ワイン居酒屋ワイのすけ』『 居酒屋わっしょい』『 居酒屋ます・マス』『 居酒屋おじさん家』
業態を時代に合わせ、お客様を飽きさせない。そして働く社員にも輝ける場所を提供し社会に貢献をしていきたい!
オーナー:株式会社谷口 代表取締役 谷口祐一氏住所:東京都足立区千住中居町13番7号
開業:1966年 創業
びあマ 北千住店
クラフトビールの豊富な種類と本当に美味しい味わい方を多くの人に伝えたい!
オーナー:株式会社谷口 代表取締役 谷口祐一氏住所:東京都足立区千住2-62 吉岡ビル
開業:2016年10月開業
手打ち麺やきそば専門 真打みかさ 本店
経営者自身が店舗にたち、想いをつたえることで魅力ある店になる
オーナー:福島三郎氏住所:東京都新宿区高田馬場4-4-10 1F
開業:1984年創業
やきとんだいだら
働くスタッフとのコミュニケーションを大切に飲食業界の優良企業をめざす
オーナー:高木耕一氏住所:東京都練馬区北町2-30-14
開業:2013年2月開業
西麻布 鮨いち
日本の技術・日本の食文化を継承し、お客様をおもてなしし、発信していきたい!
オーナー:佐藤陽一氏住所:東京都港区西麻布1-10-14 アビターレ霞町1F
開業:2015年10月開業